Défaite salée des nos footballeurs à la finale des VIIIeme de la francophonie - 2pts0

+

Post Top Ad

Avec 2.zero, on comprend mieux le monde du digital!

lundi 31 juillet 2017

Défaite salée des nos footballeurs à la finale des VIIIeme de la francophonie

Le stade FHB refuse du monde

Aprrès avoir obtenu leur ticket pour la finale  du tournoi de football des 8èmes jeux de la francophonie face aux maliens,c'est en confiance que les éléphanteaux affrontent ce dimanche après midi le Maroc en phase finale. Pour une finale prévue à 15 heures au stade Félix Houphouët Boigny, les amoureux du ballon ont déjà remplis le stade FHB qui refuse du monde depuis 14 heures.

Dans l’espoir que les jeunes Éléphants remportent la médaille d’Or à ces 8èmes Jeux de la Francophonie, les ivoiriens sont tous mobilisés et attendent cette victoire au coup de sifflet final de ce soir.
Mais malheureusement, ils ne pourront pas tous suivre la rencontre en direct. Car c'est près d'un publique de plus d' environ 30000  qui c'est déployé en ce jour.

Le tir de la défaite

C'est après les premières largement dominées par le Maroc qui possédait quasiment tous les ballons que la côte d'ivoire fini par prendre un but qui va geler le stade rempli d'ivoirien .
Mais c'est mené  1-0 que les éléphanteaux se réveillent et prennent le match en main et satisfait ainsi son peuple qui n’attendait que ça. ne trouvant pas la faille de la défense  Marocaine, la côte d'ivoir rentre dans les vestiaires sur ce petit écart de but.

De retour de la pause, les joueurs ivoirins ne lâchent pas la pression qu'ils avaient commencés à mettre sur leurs adversaires et  misent tous sur le duel physique qui fini pas leur réussir peut après l'heur de jeu par une superbe réalisation de kassi qui a fait parlé de lui tout le de cette compétition.
Magret la domination physique et technique des ivoiriens, l'absence de finition ne leur permet pas de marquer ce deuxième but libérateur et mettre la joie dan le cœur de leurs supporteur.
Cet donc à cette loterie qu'est le tire au but que tous vas se décider pour les ivoiriens.

Après une séance de tire au but sans faute de six tires réussis de part et d'autres c'est au tour de kassi qui à marqué le but égalisateur de la côte d'ivoire de tirer. C'est avec une pression énorme que ce dernier va affronter le gardien Marocain mais malheureusement pour luit il perd son duel et donne ainsi la dernière médaille d'or de cette compétition au Maroc.
Les ivoirien se contenteront ainsi de celle d'argent en guise de consolation.